Chivalry Medieval Warfare (2012)

Автор: admin от 17-10-2012, 10:16, посмотрело: 1161

0
Chivalry Medieval Warfare (2012)

Год выпуска: 2012
Жанр: Action / 3D / 1st Person / Online-only
Платформа: PC
Разработчик: Torn Banner Studios
Издатель: Torn Banner Studios

Тип издания: лицензия
Таблэтка: Присутствует (HI2U)
Язык интерфейса: Английский (ENG)
Размер: 2.17 GB

Описание: Chivalry: Medieval Warfare - наверное, как молвят ее создатели, рыцарская "боевая" (в оригинале "combat" - от слова забава "схватка") забава от главного личика. В районном вымышленном мире Агатовые рыцари (Agathian Knights) бьются супротив Масонского ордена (Mason Order) из-за контроль над государством Агата (Agatha). При этом, будто дивно для схожих игр, здешний мир выписан довольно тщательно, в нем есть собственные герои и собственные изменники и, естественно, собственные предпосылки сражаться - на наверное раз в их роли выступает гражданская битва. Невзирая на мифическую ситуацию, сам игровой процесс достаточно серьзен и устремляется подробно воспроизвести схватки меж закованными в броню рыцарями. Практически, пред нами FPS в отсутствии автоматов, однако с клинками и луками.

Боевая система игры является почти классической. Нам предлагают возможность блокировать или отбивать удары (щитом и другим оружием соответственно) или просто уворачиваться от ударов, а сами атаки зачастую могут иметь основной и альтернативный вариант. Правда, стоит отметить некоторые особенности: во-первых, выбирать направление ударов мы не можем. Вместо этого нам даны три вида удара: обычный "наотмаш", медленный "из-за головы" и быстрый "тычок". Во-вторых, удерживать блок оружием постоянно не получится: персонаж сам снимет его через довольно непродолжительный период времени. В-третьих, вместо поломки щитов в игре присутстует ограничение по выносливости. Каждый раз блокируя удар щитом, игрок теряет довольно большое количество своих сил. Полная потеря сил означает невозможность блокировать, а также гораздо более медленную скорость ударов.

Особенности:
Командные задания - цепочка заданий, различающихся для сторон конфликта. Одна сторона выступает в качестве обороняющихся и как правило должна защитить какую-то точку или персонажа, а вторая, соответственно, захватить зону или убить кого-то. Возможны вариации, например, защита или убийство мирного населения. В ряде случаев игрокам необходимо взаимодействовать с различными предметами: поджигать объекты факелами, толкать таран или повозку (для этого надо стоять рядом с ними) и т.п.
Каждый сам за себя - классический deathmatch, в котором все игроки являются врагами друг друга. Возрождение не ограничено.
Командная битва - командный deathmatch, в котором побеждает команда, набравшая большее количество очков убийств. Возрождение не ограничено.
Командное выживание - аналог командных битв, но возрождение игроков в рамках отдельного раунда невозможно. В каждом раунде побеждает та команда, которая убила всех игроков другой команды, либо по истечению отведенного времени сохранила большее количество солдат.
Король горы - он же King of the hill. В данном режиме команды сражаются за ключевую точку, которую необходимо удерживать подавляющим числом войск. Стоящие в такой точке игроки повышают очки захвата. Чем больше игроков одной команды стоит в точке, тем быстрее происходит захват.

В данном релизе можно играть только в один игрок: Тренировочный режим или Игра с ботами (как в Quake 3).

Системные требования:
- Процессор: AMD Athlon 64 или Intel Pentium 4 и выше
- Оперативная память 2 GB
- Видеокарта: NVIDIA 7800GT или ATI Radeon и выше
- Место на жестком диске: 11 GB
- Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 9.0c

Установка:
• Смонтировать образ с помошью Daemon Tools.
• Установить.
• Скопировать содержимое папки Crack (на образе) в папку с игрой, с заменой



Chivalry Medieval Warfare (2012) Chivalry Medieval Warfare (2012) Chivalry Medieval Warfare (2012)

Категория: PC игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.